Aufführung

Vorherige Veranstaltung (von 139)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 46)

Sonntagsmatinée mit 'Yellow Cab'

Sonntag, 24.09.2017

Beginn 11:00 Uhr - Ende 14:00 Uhr

Am Sonntag, 24. September, lädt die Band „Yellow Cab“ zu einer musikalischen Taxifahrt ein. Bei freiem Eintritt kann man die fünf exzellenten Musiker, rund um den Kabarettisten und Musiker Florian Kopp, in der Besuchereinrichtung in Neuschönau genießen.

Fünf Stimmen, drei Gitarren, zwei Frauen und eine Idee - das ist das Akustik-Projekt „Yellow Cab“, bestehend aus Steffi Denk, Anne Schnell, Florian Kopp, Matthias Klimmer und Steffen Zünkeler. Wie gewohnt werden die fünf Musiker ein stimmgewaltiges, musikalisches Feuerwerk abbrennen. Unter anderem geben sie Songs von U2, Phil Collins, Lenny Kravitz, The Police, Kurt Ostbahn, Michael Jackson, The Beatles, Mariah Carey und andere musikalische Highlights zum Besten  und dabei gelingt es ihnen spielerisch ihre eigenen Lieblingssongs in ein akustisches Gewand zu verpacken, welches Sie überraschen wird. Liebhaber von guter handgemachter Musik werden von dem vielseitigen Programm begeistert sein.

Der Eintritt ist frei!

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Veranstaltungsort

Nationalparkzentrum Lusen, Hans-Eisenmann-Haus Neuschönau, Landkreis: Freyung-Grafenau