Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 240)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 59)

Nationalpark und Schöpfung - „ ... und führet mich zum frischen Wasser“

Dienstag, 19.09.2017

Beginn 18:00 Uhr - Ende 21:00 Uhr

Begleiten Sie den Pfarrer Heiko Hermann, die Religionspädagogin und Waldführerin Susanne Keilhauer, den Pastoralreferenten Josef Scheuerecker und den Nationalpark-Förster Ingo Brauer auf einem besinnlichen Abendspaziergang mit Worten aus dem 23. Psalm zur Diensthütte beim Schwellhäusl.
Nach einer kleinen Einkehr bei Sterz und Kraut geht es bei Laternenschein durch den wilden Watzlik-Hain zurück zum Ausgangspunkt.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nähere Informationen zum Wandergebiet rund um den Großen Falkenstein finden Sie hier

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Parkplatz Brechhäusl Lindberg, Landkreis: Regen