Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 186)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 113)

Nationalpark und Schöpfung - „Die Schöpfung ist das gute Werk Gottes“

Freitag, 18.08.2017

Beginn 15:45 Uhr - Ende 18:15 Uhr

Begleiten Sie Pfarrer Martin Dubberke und den Nationalpark-Förster Werner Kirchner durch das Tier-Freigelände und über die Knotenbachklause zur „Kleinen Au“ und erfahren Sie dabei mit Gedanken und Liedern Dietrich Bonhoeffers die Schöpfung als das gute Werk Gottes.
Bonhoeffer war ein sehr naturverbundener Mensch, viele Briefe zeugen von seiner Begeisterung für die Natur und auch in seiner theologischen Arbeit spielte die Schöpfung immer wieder eine große Rolle.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de