Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 16)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 123)

Nationalpark und Schöpfung: Führung zur Kleinen Au und Kleinen Ohe

Dienstag, 27.06.2017

Beginn 14:30 Uhr - Ende 17:00 Uhr

Natur und besinnlichen Elemente: Dies verknüpfen Führungen unter dem Motto Nationalpark und Schöpfung. Heute geht’s zur Kleine Au und zur Kleinen Ohe.

Die Kombination von Naturerlebnis und fachlichen Nationalpark-Hintergründen sowie meditativen, nachdenklichen und spirituellen Impulsen ist stets besonders. Begleiten Sie diesmal Pfarrerin Sonja Schuster und Nationalpark-Mitarbeiterin Claudia Schmidt auf eine leichte Wanderung rund um Moor und Bach, wo in der jüngsten Vergangenheit einige Maßnahmen zur Renaturierung durchgeführt wurden.

Treffpunkt für die etwas über zwei Stunden dauernde, kostenlose Führung ist um 14:30 Uhr am Rastplatz Kleine Au bei Altschönau, etwa 200 Meter vom Landhotel Moorhof entfernt.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de