Aktionstag

Vorherige Veranstaltung (von 178)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 100)

Umweltbildung

Nationalpark-Rallye - Aktionstag im Waldspielgelände für Kinder von 6 bis 12 Jahren

Freitag, 25.08.2017

Beginn 14:00 Uhr - Ende 16:30 Uhr

Mach mit bei der spannenden Rallye durch das Waldspielgelände! Gemeinsam lösen wir die kniffligen Aufgaben an jeder Station und entdecken so den Nationalpark Bayerischer Wald und seine Waldbewohner. Hier kannst du lustige Spiele spielen und lernen, wie ein richtiger Waldarbeiter, Bäume zu messen.
Außerdem wartet am Ende der Rallye ein Schatz auf dich. Den musst du dir schnappen!

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de