Veranstaltung

Vorherige Veranstaltung (von 223)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 77)

Malkurs rund ums Haus zur Wildnis

Mittwoch, 06.09.2017

Beginn 13:30 Uhr - Ende 17:00 Uhr

Malerisch tauchen wir ein in die Welt des wilden Waldes, der Tiere, Pilze, Pflanzen, Moose und Farne. Wir improvisieren mit verschiedenen Malmitteln und lassen uns von den Düften, Farben und Stimmungen der Wälder rund um das Haus zur Wildnis inspirieren.
Die Kurse mit Anita Bernecker sind sowohl für Anfänger, als auch für Fortgeschrittene geeignet und finden bei jedem Wetter statt. Die erforderlichen Malmaterialen werden gestellt.

Die Kosten für diese Veranstaltung trägt die Nationalparkverwaltung. Es fallen lediglich Materialkosten von 1,- € pro Bild an. Bei schlechtem Wetter ist auch ein laufender Einstieg möglich, bitte an der Infotheke im Haus zur Wildnis nachfragen.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nähere Informationen zum Haus zur Wildnis finden Sie hier.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

1 Materialkosten pro Bild

Nationalparkzentrum Falkenstein, Haus zur Wildnis Lindberg, Landkreis: Regen