Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 130)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 92)

Wald-Gangster - Forscherbande unterwegs - GPS-Tour für Kinder ab 10 Jahren

Montag, 28.08.2017

Beginn 13:45 Uhr - Ende 16:45 Uhr

Diebstahl im Nationalpark! Wichtige Forschungsergebnisse sind verschwunden! Jetzt ist Zusammenhalt gefordert. Die Forscherbande geht quer durch den Nationalparkwald auf die Suche nach verdeckten Spuren, muss viele knifflige Aufgaben lösen und auch Mutproben bewältigen.
Ein GPS Gerät weist den Weg durch den geheimnisvollen Wald. Ob am Ende eine würdige Belohnung auf die mutige Detektivbande wartet?

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nähere Informationen zum Hans-Eisenmann-Haus finden Sie hier.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Veranstaltungsort

Nationalparkzentrum Lusen, Hans-Eisenmann-Haus Neuschönau, Landkreis: Freyung-Grafenau

Kinder, Jugendliche, Familie,