Erste Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 97)

Umweltbildung

Auf den Spuren Batmans durch den Nationalpark - Ferienprogramm für Kinder von 7 bis 12 Jahren

jeden Mittwoch, Donnerstag und Freitag vom 16.08.2017 bis 18.08.2017

Beginn 10:00 Uhr - Ende 16:30 Uhr

Flattert mit uns durch die Wälder des Nationalparks! Wir lernen gemeinsam die Superkräfte der Fledermäuse kennen und probieren mit vielen Spielen, ob wir auch so geschickte nächtliche Jäger wären.
In den Wäldern rund um die beiden Infozentren suchen wir nach besonderen Verstecken und versuchen uns blind zu orientieren. Außerdem ist unser handwerkliches Geschick gefragt, wenn wir Unterschlüpfe für diese faszinierenden Tiere bauen. Ihr könnt Euch sicher sein: am Ende seid Ihr richtige Fledermausexperten!

Dies ist ein zusammenhängendes dreitägiges Programm, es kann aber auch nur an einzelnen Tagen teilgenommen werden.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Veranstaltungsort

Nationalparkzentrum Lusen, Hans-Eisenmann-Haus Neuschönau, Landkreis: Freyung-Grafenau

Kinder, Jugendliche, Familie,

Eine Übersicht unserer Faltblätter finden Sie hier