Veranstaltung

Vorherige Veranstaltung (von 49)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 31)

Tummelplatz-Fest

Sonntag, 08.10.2017

Beginn 09:30 Uhr - Ende 16:00 Uhr Beginn variiert je nach Ausgangspunkt der Wanderung!

Das herbstliche Fest bei der Tummelplatzhütte hat bereits Tradition. Auch in diesem Jahr möchten wir Sie wieder zu einer Sternwanderung zu der ehemaligen Weidefläche unterhalb des Lusens einladen.

Der Heimatverein d´Koishüttler sorgt ab 12 Uhr unter Mithilfe der Caritas in bewährter Weise für deftige und süße Schmankerl aus der Region.

Rahmenprogramm bis 16 Uhr mit volkstümlichen Gruppen aus Böhmen und Bayern:
St. Oswalder Tafernmusikanten, S.M.S. de Waidlerische Wirtshausmusi, Pošumavská dudácká muzika, der Heimatverein und „Metamorphose“ - Mitmachaktion mit Bildhauerin Gabi Hanner

Treffpunkte der Sternwanderung zum Tummelplatz:

Freilichtmuseum Finsterau:
10.30 Uhr (Ankunft Finsterau-Bus - Fahrtnummer 05 - um 10.29 Uhr)

Parkplatz Sagwassersäge:
10.30 Uhr (Ankunft Finsterau-Bus - Fahrtnummer 05 - um 10.07 Uhr). Hier wird für Gehbehinderte ein Shuttle zur Verfügung stehen (Anmeldung erforderlich unter 0800 0776650 bis Freitag, 6. Oktober, 12 Uhr)

Parkplatz Dreikönigsloipe in Mauth:
10.30 Uhr (Ankunft Finsterau- Bus - Fahrtnummer 05- um 10.17 Uhr)

Neuschönau Kirche:
09.33 Uhr (Abfahrt Lusen-Bus, Fahrtnummer 005) - Ankunft Waldhausreibe: 10.03 Uhr

Dorfplatz Hohenau:
09.30 Uhr (Fahrgemeinschaften) - Fahrt zum Parkplatz Felswandergebiet - Start der Wanderung ca. 10.00 Uhr.

Link zum Fahrplan Finsterau-Bus

Link zum Fahrplan Lusen-Bus