Aktionstag

Vorherige Veranstaltung (von 78)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 107)

Spechtfest - Familienfest auf dem Waldspielgelände

Sonntag, 20.08.2017

Beginn 12:00 Uhr - Ende 17:00 Uhr

Kräftemessen mit dem Specht

Wie in den vergangenen Jahren laden wir Sie auch in diesem Jahr zu einem Nachmittag mit vielen Attraktionen, Spielen und Angeboten rund um das Thema Specht ein.

Ein Specht, der mit einem Mauswiesel fliegt? Diese und noch viele andere enorme Leistungen können Spechte vollbringen. Fühlst du dich ihnen dennoch gewachsen?

Dann komm am 20. August ins Waldspielgelände nach Spiegelau und fordere die Spechte in verschiedensten Wettkämpfen heraus! Am Ende erwartet euch eine tolle Belohnung.

ab 12.00 Uhr
Gegrilltes, regionale Spezialitäten durch die Spielvereinigung Oberkreuzberg, für Kaffee und Kuchen sorgt der Frauenbund
Spechtbar mit alkoholfreien „Spechtcocktails“.

ab 12.30 Uhr
„Schlag den Specht“ mit der Spielvereinigung Oberkreuzberg, den Juniorrangern und dem Nationalparkteam
Bücherflohmarkt | Specht hämmern mit WaldZeit e.V.

Aufführung der Caritas-Theatergruppe „Vogelhochzeit“

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Waldspielgelände Spiegelau Spiegelau, Landkreis: Freyung-Grafenau