Veranstaltung

Vorherige Veranstaltung (von 149)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 150)

Umweltbildung

Koide Supp‘n - Zeit: Wanderung mit Geschichten, die die Alten über Wald, Land und Leute erzählten

Sonntag, 30.07.2017

Beginn 11:00 Uhr - Ende 16:00 Uhr

Mit Geschichten, die die Alten Wald, Land und Leute erzählten, mit lustigen Anekdoten, vielleicht einem alten Lied und natürlich einer Rastpause mit der Koid‘n Supp‘n werden die Gäste in frühere Zeiten zurückversetzt.
Bei der Wanderung mit den beiden langjährigen Waldführern Marianne Melch und Martin Stadler durch die wilde Waldwildnis wird viel Information über den Bayerwald vermittelt und gezeigt, wie sich das Leben der Waidler durch den Nationalpark verändert hat.

Bitte denken Sie an festes Schuhwerk und dem Wetter angepasste Kleidung, auch eine gewisse Grundkondition sollte vorhanden sein.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

5 - bis 18 Jahre frei

Waldhäuser, Jugendherberge Neuschönau, Landkreis: Freyung-Grafenau

Die Anfahrt ab Grafenau (10:15 Uhr), Neuschönau (10:30 Uhr) und ab dem Nationalparkzentrum Lusen (10:38) ist mit dem Lusenbus möglich.

Jugendliche, Erwachsene, Familie, Senioren

Sich wiederholende Veranstaltung:ja - weitere Termine anzeigen