Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 268)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 31)

Nationalpark aus erster Hand: 20 Jahre Waldentwicklung am Hochberg

Samstag, 07.10.2017

Beginn 13:00 Uhr - Ende 16:00 Uhr

Vor 20 Jahren wurde der Nationalpark in Richtung Bayerisch Eisenstein erweitert. Wie haben sich die Wälder seither verändert? Was ist aus dem ehemaligen Wirtschaftswald geworden?
Begleiten Sie die beiden Nationalpark-Förster Reinhold Weinberger und Karl-Heinz Englmaier auf einer Wanderung zum Hochfels und zum ehemaligen Naturschutzgebiet Johannisruh. Umgestürzte Bäume, aufgeklappte Wurzelteller und mächtige Baumriesen säumen, sich abwechselnd mit steilen Felspartien, diesen Weg.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de