Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 258)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 41)

Umweltbildung

Nationalpark aus erster Hand: Fließgewässer- und Moorrenaturierung am Kolbersbach

Samstag, 30.09.2017

Beginn 13:00 Uhr - Ende 16:00 Uhr

Bereits vor mehr als zehn Jahren wurde der Kolbersbach bei Lindbergmühle renaturiert. Begleiten Sie Jochen Linner, Mitarbeiter des Nationalparks im Sachgebiet Naturschutz und Forschung, zu diesen Flächen und sehen Sie, wie sich der Bach seither verändert und neue Lebensräume geschaffen hat.
Darüber hinaus führt er Sie zum Moor im Kreuzstraßl, das 2015 im Rahmen des LIFE+ Projekts renaturiert wurde.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de