Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 230)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 48)

Nationalpark aus erster Hand: Hirschbrunft unterm Lusen

Sonntag, 24.09.2017

Zeitpunkt bei Anmeldung
Dauer: ca: 4 Stunden

Die Hänge unterhalb des Lusen sind beliebte Brunftreviere der Rothirsche. Der Nationalpark-Förster Rainer Simonis führt Sie über den Finsterauer Lusensteig zum Kirchlinger Stand und über die Schwarzbachklause wieder zurück zum Ausgangspunkt.
In diesen frühen Morgenstunden ist die Wahrscheinlichkeit sehr hoch, das eindrucksvolle Brunftgeschrei der Hirsche hautnah miterleben zu können.

Die genaue Uhrzeit wird bei der Anmeldung bekannt gegeben. Die Kosten für diese Führung trägt die Nationalparkverwaltung. Fernglas nicht vergessen!

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de