Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 163)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 63)

Nationalpark aus erster Hand: Wiesen und Weiden im Nationalpark Šumava

Samstag, 16.09.2017

Beginn 11:00 Uhr - Ende 16:00 Uhr

Bei dieser Wanderung von der ehemaligen Gemeinde Bučina (Buchwald) nach Knížecí Pláně (Fürstenhut) erfahren Sie Wissenswertes über die Geschichte der Besiedlung und die Naturzonen im Nationalpark Šumava.
Martin Starý, der Leiter des Sachgebiets Forschung im Nationalpark Šumava, gibt Ihnen spannende Einblicke in die Wiesen und Weiden des Nationalparks mit ihrer besonderen Tier- und Pflanzenwelt.

Personalausweis nicht vergessen!

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Bucina, Bushaltestelle Kvilda

Die Anfahrt ist mit dem Finsteraubus möglich. Er fährt ab Spiegelau (9:30 Uhr) über Riedlhütte (9:39 Uhr) und St. Oswald (9:47 Uhr), vorbei am Nationalparkzentrum Lusen (10:05 Uhr) und erreicht um 10:39 Uhr den Grenzübergang bei Buchwald.

Jugendliche, Erwachsene, Familie, Senioren

Zurück zur Übersicht-Veranstaltungen