Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 70)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 157)

Nationalpark aus erster Hand: Auf dem Goldsteig zwischen Rachel und Lusen

Samstag, 29.07.2017

Beginn 10:00 Uhr - Ende 16:00 Uhr

Auf dem Prädikatswanderweg Goldsteig, der heuer seinen zehnten Geburtstag feiert, können Sie den ganzen Nationalpark durchwandern. Begleiten Sie „Mr. Goldsteig“ Michael Körner und Lukas Laux, Umweltbildungsreferent des Nationalparks, auf ein besonders ruhiges Stück des Weges.
Unterhalb von Lusen und Rachel geht‘s von der Fredenbrücke über die Martinsklause und das Teufelsloch auf dem Oberen Horizontalsteig zur Racheldiensthütte. Mit dem Bus geht es zurück zum Ausgangspunkt.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de