Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 160)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 139)

Nationalpark aus erster Hand: Forschungsprojekte im Nationalpark

Samstag, 05.08.2017

Beginn 10:00 Uhr - Ende 13:00 Uhr

Im Nationalpark Bayerischer Wald steht das Thema „Natur Natur sein lassen“ an oberster Stelle. Warum aber werden dann umfangreiche Forschungsprojekte durchgeführt?
Begleiten Sie Dr. Wilhelm Hoff, freier Mitarbeiter der Forschungsabteilung, auf einer Wanderung zu ausgesuchten Versuchsflächen faszinierender Experimente. Bei dieser Führung erhalten Sie fachkundige Informationen zu den Hintergründen und der Durchführung der Projekte sowie zur Bedeutung von Totholz für die biologische Vielfalt im Nationalpark.

Die Kosten trägt die Nationalparkverwaltung.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:

Nationalpark-Führungsservice

E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de