Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 19)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 51)

Nationalpark aus erster Hand: Forschungsprojekte im Nationalpark

Samstag, 05.08.2017

Beginn 10:00 Uhr - Ende 13:00 Uhr

Im Nationalpark Bayerischer Wald steht das Motto „Natur Natur sein lassen“ an oberster Stelle. Warum aber werden dann umfangreiche Forschungsprojekte durchgeführt? Begleiten Sie Dr. Wilhelm Hoff, freier Mitarbeiter der Forschungsabteilung, auf einer Wanderung zu ausgesuchten Versuchsflächen mit faszinierenden Experimenten.

Bei dieser Führung erhalten Sie fachkundige Informationen zu den Hintergründen der wissenschaftlichen Arbeit im Bayerwald. Im Fokus steht die Durchführung von Projekten, die die Bedeutung von Totholz für die biologische Vielfalt beleuchten.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:

Nationalpark-Führungsservice

E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de