Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 21)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 11)

Nationalpark aus erster Hand: Das Höllbachgspreng - Wasserfälle im Urwald

Samstag, 28.10.2017

Beginn 10:00 Uhr - Ende 15:00 Uhr

Unter Naturfreunden ist das Höllbachgspreng berühmt: Flankiert von haushohen Gneisformationen liegen die Wasserfälle in einer tief eingeschnittenen Schlucht an der Ostflanke des Großen Falkenstein. Das ganz besondere Mikroklima bietet seltenen Pflanzen- und Tierarten eine ökologische Nische.
Begleiten Sie den erfahrenen Waldführer Steffen Krieger zu einer der schönsten Sehenswürdigkeiten des Nationalparks Bayerischer Wald. Im Oktober werden Sie von der Waldführerin Sabine Müller geführt.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nähere Informationen zu den Schachten und Filzen im Nationalpark Bayerischer Wald finden Sie hier.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Scheuereck, Hirschgehege Lindberg, Landkreis: Regen