Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 283)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 16)

Nationalpark aus erster Hand: Ins wilde Reschbachtal

Samstag, 21.10.2017

Beginn 13:00 Uhr - Ende 17:00 Uhr

Am Reschbach, der nach seiner Renaturierung in weiten Teilen wieder ein frei fließender, natürlicher Bach ist, haben Fischotter und Biber eine Heimat gefunden. Bei dieser Wanderung führt Sie Max Greiner, der Vorsitzende von ProNationalpark Freyung-Grafenau, zu dem wieder belebten Lebensraum.
Er wird Ihnen auch Informationen zum LIFE+ Projekt geben, in dessen Rahmen in den letzten Jahren ähnliche Renaturierungen am Sagwasser oder an der Großen Ohe durchgeführt wurden.

Die Kosten für diese Veranstaltung trägt die Nationalparkverwaltung.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:

Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de