Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 1)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 96)

Sonnenaufgangswanderung auf den Lusen

Samstag, 21.10.2017

Beginn 05:00 Uhr - Ende 07:00 Uhr je nach Sonnenaufgang ab ca: 05:00 Uhr

Im Sommer-Führungsprogramm des Nationalparks gibt es alle 14 Tage - letztmalig am 04.11.2017 - die besondere Gelegenheit mit einem Ranger den Sonnenaufgang auf dem Lusen zu erleben.

Steigen Sie auf den Gipfel des Lusen und sehen Sie, wie die Sonne gleich einem glühenden Feuerball am Horizont aufsteigt und ihre ersten Strahlen über die Bergkette des Böhmerwaldes schickt – ein eindrucksvoller, unvergesslicher Augenblick! Ein Ranger des Nationalparks begleitet Sie in den erwachenden neuen Tag.

Treffpunkt für diese ca. 2-stündige, kostenlose Führung ist um 5 Uhr am Parkplatz Waldhausreibe unterhalb des Lusen. Bei Regen fällt die Führung aus.

Bitte achten Sie auf dieser mittelschweren Wanderung durch besonders "wilde" Waldgebiete auf geeignetes Schuhwerk.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:

Nationalpark-Führungsservice

E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de