Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 153)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 73)

Sonnenaufgangswanderung auf den Lusen

Samstag, 09.09.2017

Beginn 05:00 Uhr - Ende 07:00 Uhr je nach Sonnenaufgang ab ca: 05:00 Uhr

Erleben Sie, wie die Sonne gleich einem glühenden Feuerball am Horizont aufsteigt und ihre ersten Strahlen über die Bergkette des Böhmerwaldes schickt - ein eindrucksvoller, unvergesslicher Augenblick! Ein Ranger des Nationalparks begleitet Sie in den erwachenden neuen Tag.

Diese Führung startet kurz vor dem Sonnenaufgang. Informieren Sie sich bitte vorher wann genau die Veranstaltung beginnt. Die Kosten für diese Veranstaltung trägt die Nationalparkverwaltung. Die Führung fällt bei Regen aus! Bitte achten Sie auf dieser mittelschweren Wanderung durch besonders "wilde" Waldgebiete auf geeignetes Schuhwerk.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:

Nationalpark-Führungsservice

E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de