Führung

Vorherige Veranstaltung (von 18)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 20)

Den Sternen so nah - Nächtliche Führung auf den Baumwipfelpfad

Freitag, 20.10.2017

in Neumondnächten bei Einbruch der Dämmerung
Uhrzeit bei Anmeldung

Ungestört von künstlichen Lichtquellen erstrahlt der Sternenhimmel bei Neumond über dem Nationalpark besonders eindrucksvoll. Was sehen wir am nächtlichen Himmel? Welche Sternbilder gibt es? Warum ist jeder Blick in den Sternenhimmel ein Blick in die Vergangenheit?
Kommen Sie mit auf den Baumwipfelpfad, ein kundiger Waldführer begleitet Sie dabei!

Diese Führung dauert ca. 2 Stunden und findet in Neumondnächten bei Einbruch der Dämmerung statt. Die genaue Uhrzeit wird bei der Anmeldung bekanntgegeben. Die Kosten belaufen sich auf 10,- € pro Person, für Kinder von 6 bis 14 Jahre auf 5,- €, inkl. Eintritt auf den Baumwipfelpfad. Kinder bis 6 Jahre können kostenfrei an der Führung teilnehmen.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:

Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

10 - € 5 für 6 bis 14 Jahre - bis 6 Jahre frei

Veranstaltungsort

Nationalparkzentrum Lusen, P1 Infopavillion Neuschönau, Landkreis: Freyung-Grafenau

Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Familie, Senioren

Für Rollstuhfahrer geeignet