Führung

Vorherige Veranstaltung (von 15)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 18)

Vollmondnacht im Reich der Eulen - Führung auf den Baumwipfelpfad

Freitag, 09.06.2017

in Vollmondnächten bei Einbruch der Dämmerung
Uhrzeit bei Anmeldung

Wenn sich die nächtlichen Schatten über den Baumwipfelpfad legen, dann ist die Zeit der nachtaktiven Tiere gekommen. Begeben Sie sich auf eine spannende Entdeckungsreise in die Welt der Eulen und Fledermäuse und hören Sie ihre eigenartigen, manchmal furchteinflößenden Laute.
Auf dem weltweit längsten Baumwipfelpfad wird Ihnen ein Waldführer einen facettenreichen Einblick in das geheimnisvolle Leben der nachtaktiven Waldbewohner geben.

Diese Führung dauert ca. 2 Stunden, und findet in Vollmondnächten bei Einbruch der Dämmerung statt. Die genaue Uhrzeit wird bei der Anmeldung bekanntgegeben. Die Kosten belaufen sich auf 10,- € pro Person, für Kinder von 6 bis 14 Jahre auf 5,- €, inkl. Eintritt auf den Baumwipfelpfad. Kinder bis 6 Jahre können kostenfrei an der Führung teilnehmen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:

Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

Erwachsene 10€; Kinder von 6 bis 14 Jahre: 5€; bis 6 Jahre frei

Veranstaltungsort

Nationalparkzentrum Lusen, P1 Infopavillon Neuschönau, Landkreis: Freyung-Grafenau

Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Familie, Senioren

Für Rollstuhfahrer geeignet