Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 17)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 64)

Kinderabenteuer am Bach - Entdeckungsreise am Kolbersbach

jeden Freitag vom 07.07.2017 bis 25.08.2017

Beginn 10:00 Uhr - Ende 12:30 Uhr

Entlang des Kolbersbaches gibt es viel Spannendes und Interessantes zu sehen. Wir beobachten das vielfältige Leben im und am Wasser, entdecken Spuren des Bibers und lassen unsere selbst gebastelten Schiffe mit der Strömung schwimmen.
Hast du Lust, gemeinsam mit anderen Kindern dieses Abenteuer zu erleben? Dann melde dich an! Du kannst auch gerne deine Eltern mitnehmen.

Falls vorhanden, bitte Gummistiefel mitbringen!

Die Kosten für diese Veranstaltung trägt die Nationalparkverwaltung. Bitte falls vorhanden Gummistiefel mitbringen!

Bitte meldet Euch möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:

Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de