Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 89)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 189)

Achtsamkeit und Wildnis - Naturbegegnung auf dem Seelensteig

jeden Donnerstag vom 06.07.2017 bis 28.09.2017

Beginn 13:45 Uhr - Ende 16:45 Uhr

Auf dem Seelensteig werden wir mit Hilfe einfacher Übungen zur Achtsamkeit und Naturbegegnung, sowie durch poetisch-nachdenkliche Texte zur Ruhe kommen und gemeinsam philosophischen Gedanken nachgehen.
Das Gedankenkarussell lässt sich jedoch nicht so einfach abstellen. Urlaub in der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald verspricht, der Hektik des Alltags zu entfliehen.

Diese Führung kostet 5€ zzgl. evtl. anfallender Buskosten. Für Personen unter 18 Jahren ist sie kostenlos.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

5 - bis 18 Jahre frei

Spiegelau, P und R Spiegelau, Landkreis: Freyung-Grafenau

Die An- und Abreise ist mit Bus oder Bahn möglich. Um 14:05 Uhr gemeinsame Busfahrt zum Seelensteig (evtl. anfallende Buskosten)

Jugendliche, Erwachsene, Familie, Senioren

Eine Übersicht unserer Faltblätter finden Sie hier