Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 1)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 95)

Umweltbildung

Auf verschwiegenen Pfaden: Wanderung mit dem Ranger abseits markierter Wanderwege

Donnerstag, 12.10.2017

Beginn 13:30 Uhr - Ende 16:30 Uhr

Begleiten Sie einen erfahrenen Ranger abseits markierter Wanderwege und folgen Sie ihm in die Waldwildnis des Nationalparks. Lauschen Sie seinen Geschichten und erleben Sie den Wald aus einer ganz anderen Perspektive. Ein Erlebnis, das sie so schnell nicht vergessen werden.

Die Kosten für diese Veranstaltung trägt die Nationalparkverwaltung. Bitte achten Sie bei dieser mittelschweren Wanderung durch besonders "wilde" Waldgebiete auf geeignetes Schuhwerk. Trittsicherheit erforderlich wegen des unwegsamen Geländes.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de