Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 17)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 205)

Auf den Spuren der Goldwäscher - Erlebnis für die ganze Familie

jeden Donnerstag vom 18.05.2017 bis 28.09.2017

Beginn 13:00 Uhr - Ende 16:00 Uhr

Entlang der Großen Ohe wurde in früheren Zeiten nach Gold gesucht. Bei unserer geführten Wanderung entlang des Klosterfilzes werden die heute noch sichtbaren Seifenhügel begutachtet - und am historisch anmutenden Goldwaschplatz bekommt jeder die Gelegenheit, selbst Gold zu waschen.
Ein besonderes Erlebnis für die ganze Familie!

Diese Führung ist für Personen unter 18 Jahren kostenlos. Der genaue Treffpunkt wird bei der Anmeldung mitgeteilt! Bitte bringen Sie Gummistiefel mit (2€ Leihgebühr).

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag