Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 17)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 16)

Umweltbildung

Der Urwaldsteig - Faszinierende Einblicke in die unterschiedlichsten Entwicklungsstadien der Wälder

Donnerstag, 14.09.2017

Beginn 11:15 Uhr - Ende 15:15 Uhr

Der Urwaldsteig ist nicht markiert und ohne Begleitung nur schwer zu finden. Deshalb lohnt es sich, einem erfahrenen Waldführer zu folgen und dabei faszinierende Einblicke in die unterschiedlichsten Entwicklungsstadien unserer Wälder zu bekommen.
Der Weg führt durch die “Johannisruh” vorbei an imposanten Felsblöcken zu einem Aussichtspunkt mit herrlichem Blick auf den Großen Arber.

Für Kinder unter 18 Jahren ist diese Führung kostenlos. Bitte achten Sie bei dieser mittelschweren Wanderung durch besonders "wilde" Waldgebiete auf geeignetes Schuhwerk.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

5 - bis 18 Jahre frei

Veranstaltungsort

Bayerisch Eisenstein, Bahnhof (auf dem Bahnsteig) Bayerisch Eisenstein, Landkreis: Regen

Die An- und Abreise ist mit Bus oder Bahn möglich

Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Familie, Senioren