Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 37)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 151)

Waldspürnasen unterwegs - Erlebnisnachmittag für Kinder von 5 bis 10 Jahren

Dienstag, 01.08.2017

Beginn 14:00 Uhr - Ende 16:30 Uhr

Das riecht nach Abenteuern im Nationalparkzentrum Lusen! Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach den geheimen Schätzen des Waldes. Dort gibt es viel zu erforschen und zu entdecken.
Wir bauen Kunstwerke aus Naturmaterialien, machen jede Menge Spiele und besuchen die kleinen und großen Tiere im Tier-Freigelände. Kommt alle mit: „Auf in die Wildnis – fertig – los!“

Dieser Kindernachmittag dauert ca. 2,5 Stunden. Die Kosten dafür trägt die Nationalparkverwaltung.

Bitte meldet euch möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nähere Infos zum Nationalparkzentrum Lusen und zum Hans-Eisenmann-Haus findet Ihr hier.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Veranstaltungsort

Nationalparkzentrum Lusen, Hans-Eisenmann-Haus Neuschönau, Landkreis: Freyung-Grafenau

Kinder,