Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 14)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 19)

Steinklamm-Wanderung

jeden Dienstag vom 16.05.2017 bis 31.10.2017

Beginn 13:00 Uhr - Ende 15:30 Uhr

Die tosenden Wasser der großen Ohe, die moosbewachsenen Steine in sattem Grün, die ausgeschliffenen Strudellöcher und die Faszination einer tiefen Felsschlucht mit einzigartiger Flora bieten dem Besucher ein zauberhaftes Naturschauspiel.
Die wildromantische Steinklamm zwischen Spiegelau und Grafenau sollte jeder Naturliebhaber einmal durchwandert haben.

Nur im Sommer begehbar. Aus Sicherheitsgründen ist das Passieren der Klamm mit Kinderwagen, Rollstühlen und Fahrrädern nicht möglich. Diese Führung ist für Personen unter 18 Jahren kostenlos.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag