Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 6)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 130)

Mit dem Ranger unterwegs - ab Lindbergmühle

jeden Dienstag vom 15.05.2017 bis 08.11.2017

Beginn 10:30 Uhr

Weltweit stehen Ranger im Dienst für Mensch und Natur. Nach einer kurzen Nationalpark-Einführung können Sie den Ranger so lange auf seiner Tour durch die entstehende Waldwildnis begleiten, wie Sie wollen. Dabei bleibt keine Frage unbeantwortet.

Die Kosten für diese Führung trägt die Nationalparkverwaltung. Es ist keine Anmeldung erforderlich. Bitte achten Sie bei dieser leichten bis mittelschweren Wanderung auf geeignetes Schuhwerk.

Nähere Informationen erhalten Sie beim Nationalpark-Führungsservice täglich bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr)

Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald