Führung

Vorherige Veranstaltung (von 85)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 193)

Familienführung für Wipfelstürmer - Führung auf dem Baumwipfelpfad

jeden Dienstag vom 04.07.2017 bis 05.09.2017

Beginn 11:00 Uhr - Ende 13:00 Uhr

Ein Waldführer begleitet Familien mit Kindern auf dem Baumwipfelpfad. Auf spielerische Weise lernen Klein und Groß das Ökosystem Wald sowie die Beziehungen zwischen den Menschen und der Natur kennen. Dabei werden alle Sinne aktiviert, um die Natur als Ganzes zu erfassen.
Es gibt viel Spannendes zu entdecken und auszuprobieren!

Die Führung ist geeignet für Kinder ab 6 Jahren. Der Baumwipfelpfad ist barrierefrei. Für diese Führung ist keine Anmeldung erforderlich, sie kostet 3€ zzgl. Eintritt Baumwipfelpfad. In Verbindung mit dem Familienticket ist sie für Kinder bis 14 Jahre kostenlos.

Nähere Informationen erhalten Sie beim Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nähere Informationen zum Baumwipfelpfad finden Sie hier

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald