Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 218)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 81)

Familienabenteuer an der Flusswildnis der Großen Deffernik

Sonntag, 03.09.2017

Beginn 11:00 Uhr - Ende 14:00 Uhr

Wir gehen zusammen mit einem erfahrenen Waldführer in den einzigartigen Mündungsbereich der Deffernik, wo sich der Fluss seit dem großen Hochwasser 2002 ganz natürlich entwickeln darf.
Während die Kinder am Wasser ihrer Kreativität freien Lauf lassen können, genießen die Eltern das Rauschen des Wassers und die großartige Waldwildnis. Mit etwas Glück können vielleicht sogar Eisvogel, Wasseramsel und Schwarzstorch beobachtet werden. Die Wanderung dauert ca. 3 Stunden. Die Kosten für diese Führung trägt die Nationalparkverwaltung.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de