Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 16)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 65)

Tierischer Familienspaß im Tier-Freigelände des Nationalparks

Sonntag, 11.06.2017

Beginn 14:00 Uhr - Ende 17:00 Uhr Maximale Gehzeit: ca: 1
Kinder ab sieben Jahren können gerne ohne Begleitung kommen:

Der Wald im Nationalpark ist mehr als die Summe seiner Bäume. Und das macht ihn zu etwas ganz Besonderem, denn er ist Lebensraum vieler, oft auch sehr seltener Tiere. Bei lustigen Spielen und Aktivitäten für Jung und Alt werden wir erkunden, was diesen Urwald so einzigartig macht.
Bei der abwechslungsreichen Wanderung kommen wir vorbei an Fischottern und Käuzen, aber auch an vielen kleinen Krabbeltieren, die man nur durch die Lupe sehen kann.

Die Wanderung dauert ca. 3 Stunden, die maximale Gehzeit liegt bei ca. 1,5 Stunden. Kinder ab sieben Jahren können gerne ohne Begleitung kommen.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Altschönau, Tier-Freigelände Altschönau, Landkreis: Freyung-Grafenau

Die An- und Abreise ist mit Bus oder Bahn möglich.

Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Familie, Senioren

Für Rollstuhfahrer geeignet