Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 185)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 115)

Der Urwaldsteig

Donnerstag, 17.08.2017

Beginn 11:15 Uhr - Ende 15:15 Uhr

Dieser Steig gibt einen Einblick in faszinierende Urwaldreste und führt vorbei an imposanten Felsblöcken zu einem Aussichtsfelsen mit Blick auf den Großen Arber. Wegen fehlender Wegmarkierungen sollte man auf dem Urwaldsteig idealerweise von einem Waldführer begleitet werden.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:

Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Für Kinder unter 18 Jahren ist diese Führung kostenlos.

Bitte achten Sie bei dieser mittelschweren Wanderung durch besonders "wilde" Waldgebiete auf geeignetes Schuhwerk.

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Nationalparkgemeinde Bayerisch Eisenstein.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

Veranstaltungsort

Bayerisch Eisenstein, Bahnhof, (auf dem Bahnsteig) Bayerisch Eisenstein, Landkreis: Regen