Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 20)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 259)

Durch wilde Wälder rund ums Teufelsloch

Mittwoch, 17.05.2017

Beginn 11:00 Uhr - Ende 14:00 Uhr

Was können wir von der Wildnis lernen? Die ungestörte Entwicklung der Wälder im Nationalpark Bayerischer Wald ist einzigartig in Europa. Auf der Wegstrecke zwischen Fredenbrücke und Lusen erleben Sie diese Veränderungen auf besonders eindrucksvolle Weise.
Wir haben Zeit,dem Prozess von Werden und Vergehen in der Natur nachzuspüren und dabei kleine und große Dinge zu entdecken.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:

Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Für Kinder unter 18 Jahre ist diese Führung kostenlos.

Bitte achten Sie bei dieser mittelschweren Wanderung durch besonders "wilde" Waldgebiete auf geeignetes Schuhwerk.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

Veranstaltungsort

Parkplatz Fredenbrücke, an der Straße zum Lusen Neuschönau, Landkreis: Freyung-Grafenau