Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 192)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 30)

Grenzüberschreitende Wanderung ab Bayerisch Eisenstein

Sonntag, 08.10.2017

Beginn 09:15 Uhr - Ende 17:15 Uhr

Wollen Sie mehr über die Geschichte, Land und Leute des Böhmerwaldes sowie über den Nationalpark Šumava erfahren? Dann begleiten Sie unsere Führer auf wechselnden Routen durch die ursprüngliche und reizvolle Landschaft jenseits der Grenze.
Das jeweilige Thema sowie die Dauer der Wanderung erfahren Sie in unseren Infostellen, in der Presse, auf Facebook und bei der Anmeldung.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Bitte achten Sie auf dieser mittelschweren Wanderung durch besonders "wilde" Waldgebiete auf geeignetes Schuhwerk.

Diese Führung ist für Personen unter 18 Jahren kostenlos. Es entstehen evtl. Kosten für ÖPNV.

Bitte Personalausweis mitbringen!

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

Bahnhof Bayerisch-Eisenstein Bayerisch Eisenstein, Landkreis: Regen