Erste Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 192)

Umweltbildung

Auf Schatzsuche mit dem Schratzl - Abenteuernachmittag im Haus zur Wildnis für Kinder ab 6 Jahren

Dienstag, 18.04.2017

Beginn 13:30 Uhr - Ende 16:30 Uhr

Abenteuernachmittag rund um das Haus zur Wildnis für Kinder ab 6 Jahren

Ein spannender Nachmittag mit vielen Spielen und kniffligen Aufgaben erwartet Euch.
Verborgen in den Wäldern des Nationalparks, in einer Höhle tief unter der Erde – da lebt der Schratzl und hütet seinen  sagenumwobenen Schatz. Gemeinsam mit der ganzen Schratzlfamilie machen wir uns auf die abenteuerliche Suche nach einem verschwundenen Bergkristall. Natürlich darf am Ende eine Belohnung für alle eifrigen Schatzsucher nicht fehlen! Bitte festes Schuhwerk und Brotzeit mitbringen. Die Veranstaltung dauert ca. 3 Stunden. Die Kosten dafür trägt die Nationalparkverwaltung.

Bitte meldet euch möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:

Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nähere Informationen zum Haus zur Wildnis finden Sie hier.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

Die Kosten trägt die Nationalparkverwaltung.

Nationalparkzentrum Falkenstein, Eisenbahntunnel Lindberg, Landkreis: Regen

Kinder, Jugendliche, Familie,