Erste Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 98)

Waldspürnasen unterwegs - Erlebnisnachmittag für Kinder von 5 bis 10 Jahren

Dienstag, 18.04.2017

Beginn 14:00 Uhr - Ende 16:30 Uhr

Spannender Erlebnisnachmittag für Kinder von 5 bis 10 Jahren

Das riecht nach Abenteuern im Nationalparkzentrum Lusen! Im verschneiten Winterwald machen wir uns auf die Spurensuche, finden heraus, wie Tiere im Winter überleben und bauen Höhlen im Schnee.
Wenn der Frühling ins Land zieht, erkunden wir die ersten Frühlingsboten oder besuchen die kleinen und großen Tiere im Tier-Freigelände. Spiel, Spaß und Abenteuer warten auf Euch. Ihr seid herzlich dazu eingeladen. Auf in die Wildnis - fertig - los!

Dieser Kindernachmittag dauert ca. 2,5 Stunden. Die Kosten dafür trägt die Nationalparkverwaltung. Bitte wetterfeste Kleidung mitbringen!

Bitte meldet Euch möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:

Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nähere Infos zum Nationalparkzentrum Lusen und zum Hans-Eisenmann-Haus findet Ihr hier.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

Die Kosten trägt die Nationalparkverwaltung.

Veranstaltungsort

Nationalparkzentrum Lusen, Hans-Eisenmann-Haus Neuschönau, Landkreis: Freyung-Grafenau

Kinder,

Sich wiederholende Veranstaltung:ja - weitere Termine anzeigen