Veranstaltungen

Vorherige Veranstaltung (von 2)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 272)

Umweltbildung

Wildnis im Verborgenen - Experimente rund um das Thema Boden - für Kinder und Jugendliche

Montag, 28.03.2016

Beginn 14:00 Uhr - Ende 16:00 Uhr

Für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren

Gemeinsam begeben wir uns auf eine Entdeckungsreise in die verborgene Welt der Bodenlebewesen. Wie entsteht eigentlich Erosion und was versteht man unter Bodenverdichtung? Wir entdecken die Welt aus Sicht der Käfer und Ameisen, beobachten Regenwürmer bei ihrer täglichen Zersetzungsarbeit und staunen über die Vielfalt der Bodentiere, die wir im Laub entdecken können.

Diese Veranstaltung findet am 21.03.16 und 28.03.16 um 14:00 Uhr statt und dauert ca. 2 Stunden.

Bitte meldet Euch spätestens einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nähere Infos zum Nationalparkzentrum Falkenstein und zum Tier-Freigelände findet Ihr hier und hier.

Die Kosten für diese Veranstaltung trägt die Nationalparkverwaltung.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Nationalparkzentrum Falkenstein, Haus zur Wildnis Lindberg, Landkreis: Regen