NaturVision Filmtage Bayerischer Wald

Interner Link - PDF-Download: Programmflyer der NaturVision Filmtage Bayerischer Wald (PDF 490 KB)

Bei freiem Eintritt können die Besucher der NaturVision Filmtage Bayerischer Wald auch 2017 wieder die Highlights des NaturVision Filmfestivals auf großer Leinwand erleben.

Lassen Sie sich inmitten der Natur des Nationalparks Bayerischer Wald von 44 spannenden Dokumentationen zu Natur, Tier und Umwelt begeistern.

Höhepunkt der Veranstaltung im Hans-Eisenmann-Haus bei Neuschönau ist die Verleihung des NaturVision Filmpreises Bayern am Sonntagvormittag.

Interner Link - PDF-Download: NaturVision 2017 Programm       Das ausführliche Programm finden Sie in unserem Flyer

Interner Link - PDF-Download: NaturVision 2017 Programm      Das NaturVision-Schulprogramm nebst Anmeldeformular finden Sie in unserem Info-Schreiben

Die Veranstaltung findet 2017 erstmals unter der Trägerschaft des Nationalparks und des       Landkreises Freyung-Grafenau statt.